top of page

Termes et conditions

Bienvenue sur Connect.Hockey !
Connect.Hockey est détenu et exploité par Connect.Hockey Inc.
Connect.Hockey prend très au sérieux le respect de votre vie privée et la protection de vos données personnelles. Cette politique de confidentialité décrit les informations que nous collectons auprès de vous, comment nous les collectons, comment nous les utilisons, comment nous obtenons votre consentement, combien de temps nous les conservons dans nos bases de données et, si nécessaire, avec qui nous les partageons.
En vous inscrivant en tant qu'utilisateur et en utilisant la plateforme, vous acceptez les pratiques décrites dans cette politique de confidentialité. Votre utilisation de la plateforme est également soumise à nos termes et conditions.
Cette politique de confidentialité peut changer de temps à autre. Votre utilisation continue de la plate-forme après que nous ayons apporté des modifications est considérée comme une acceptation de ces modifications, veuillez donc vérifier régulièrement la politique pour les mises à jour. Cette politique de confidentialité a été préparée et est maintenue conformément à toutes les lois et réglementations nationales et internationales applicables et, en particulier, à la Children's Online Privacy Protection Act (COPPA), à la California Consumer Privacy Act (CCPA), à la Personal Information Protection and Loi sur les documents électroniques (LPRPDE – Règlement canadien) et le Règlement général sur la protection des données (RGPD – Règlement européen).


1. INFORMATIONS GÉNÉRALES
Données personnelles des utilisateurs collectées via :
• Application Connect.Hockey (disponible sur Google Play et App Store)
• https://www.connect.hockey
Sera sous la responsabilité et en charge de :
• Connect.Hockey Inc.
• Courriel : info@connect.hockey.com
(Ci-après dénommé « Connect.Hockey »).

2. TYPES D'INFORMATIONS RECUEILLIES
Les informations que nous recueillons auprès de nos utilisateurs nous aident à fournir nos services efficacement et à personnaliser et améliorer continuellement l'expérience de l'utilisateur sur la plateforme. Voici les types d'informations que nous collectons :
Informations que vous nous donnez. Vous fournissez des informations lorsque vous fournissez, recherchez, lisez et visualisez du contenu sur la plateforme, vous inscrivez en tant qu'utilisateur, achetez un abonnement, utilisez les fonctionnalités disponibles sur la plateforme et/ou communiquez avec nous via nos coordonnées ou nos formulaires de contact. À la suite de ces actions, vous pourriez nous fournir les informations suivantes :
• Nom et prénom
•    Âge
•    Adresse e-mail
• Numéro de téléphone de l'organisation
•    Réseaux sociaux
• Toute information supplémentaire vous concernant que vous nous fournissez directement ou indirectement par le biais de notre site Web ou de notre présence en ligne, comme les « cookies ».
Connect.Hockey ne recueillera aucune information personnellement identifiable à votre sujet, à moins que vous ne la fournissiez.
Informations collectées automatiquement : En accédant et en utilisant la plateforme, vous nous fournissez automatiquement les informations suivantes :
• ID d'appareil mobile
• Modèle et fabricant
•    Système opérateur
•    Information sur la version
•    Adresse IP
Localisation : nous stockons des informations en temps réel sur la localisation des utilisateurs enregistrés dans l'application lors de l'utilisation des services disponibles sur la plate-forme, en accédant à la fonction GPS intégrée aux appareils mobiles de chaque utilisateur. Ces informations sont stockées pour permettre une utilisation correcte de l'application et fournir des services spécifiques en fonction de la localisation de l'utilisateur. Ces informations sont utilisées pendant le temps nécessaire à la fourniture des services et sont stockées dans l'historique de chaque utilisateur. Cependant, ces informations ne permettent pas d'identifier ou d'individualiser la personne, elles sont totalement anonymes. L'utilisateur peut demander la suppression de ces informations mais certaines fonctionnalités de l'application ne seraient pas disponibles. Les informations de localisation collectées via la plateforme seront traitées conformément à cette politique de confidentialité.
Informations de paiement : Votre carte de crédit ou vos informations de paiement seront traitées par Google Play et App Store, qui traiteront et conserveront vos données en toute sécurité et dans le seul but de traiter les achats d'abonnement. Connect.Hockey se réserve le droit d'engager toute plateforme de paiement disponible sur le marché, qui traitera vos données dans le seul but de traiter les achats d'abonnement.
Google Analytics. Nous utilisons Google Analytics fourni par Google, Inc., USA ("Google"). Ces outils et technologies collectent et analysent certains types d'informations, notamment les adresses IP, les identifiants d'appareils et de logiciels, les URL de renvoi et de sortie, les mesures et statistiques d'utilisation des fonctionnalités, l'historique d'utilisation et d'achat, l'adresse de contrôle d'accès aux médias (adresse MAC), les identifiants uniques d'appareils mobiles. , et d'autres informations similaires via l'utilisation de cookies. Les informations générées par Google Analytics (y compris votre adresse IP) peuvent être transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Nous utilisons la collecte de données GOOGLE Analytics pour améliorer le site Web et améliorer notre service.
Veuillez consulter la politique de confidentialité de Google ici :
• https://policies.google.com/privacy
Réseaux sociaux : sur notre plate-forme et notre site Web, vous trouverez des liens et des fonctions liés à différents réseaux sociaux, où vous pourrez partager vos informations.
Il est conseillé de consulter la politique de confidentialité et de protection des données de chaque média social utilisé sur notre site et notre plateforme.
• Facebook : https://www.facebook.com/privacy/exsubscriptionation
• Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

3. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES
Les données personnelles fournies par les utilisateurs via la plate-forme seront conservées pendant le temps nécessaire pour fournir le site Web, la plate-forme et les fonctionnalités disponibles sur la plate-forme ou jusqu'à ce que l'utilisateur conserve le compte utilisateur sur la plate-forme ou décide de le fermer ou jusqu'à Connect.Hockey ferme et supprime le compte utilisateur. Connect.Hockey peut conserver les données personnelles plus longtemps lorsque l'utilisateur a donné son consentement à un tel traitement, à condition que ce consentement ne soit pas retiré. En outre, Connect.Hockey peut être obligé de conserver les données personnelles plus longtemps si cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou sur ordre d'une autorité. Une fois la période de conservation expirée, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d'accès, le droit d'effacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être exercés une fois la période de conservation expirée.

4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS.
En général, nous utilisons les informations que nous recueillons principalement pour fournir, maintenir, protéger et améliorer notre plateforme et nos services. Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre plateforme et notre site Web comme décrit ci-dessous :
• Fournir la plateforme (Disponible sur Google Play et App store).
•    Enregistrement de l'utilisateur.
• Fournir les abonnements.
• Traiter les paiements.
• Fournir les fonctionnalités disponibles sur la plateforme.
• Améliorer notre site Web et notre plateforme.
• Comprendre et améliorer votre expérience d'utilisation de notre site Web et de notre plateforme.
• Répondre à vos commentaires ou questions par l'intermédiaire de notre équipe d'assistance.
• Vous envoyer des informations connexes, notamment des confirmations, des factures, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des messages d'assistance et d'administration.
• Envoi de notifications et d'autres messages via des messages SMS.
• Communiquer avec vous sur les événements à venir, les offres et les nouvelles sur les produits et services offerts par Connect.Hockey et nos partenaires sélectionnés.
• Objectifs marketing de Connect.Hockey.
• Relier ou combiner vos informations avec d'autres informations que nous obtenons de tiers pour aider à comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service.
• Protéger, enquêter et dissuader contre les activités frauduleuses, non autorisées ou illégales.

5. COMMENT OBTENIR MON CONSENTEMENT ?
En vous inscrivant en tant qu'utilisateur, en achetant un abonnement, en utilisant les fonctionnalités disponibles sur la plateforme, en communiquant avec nous via nos formulaires de contact ou nos informations de contact et en nous fournissant des informations personnelles pour communiquer avec vous, vous consentez à notre utilisation des cookies, vous consentez à notre collecte, stockage et utilisation de vos informations selon les termes contenus dans cette politique de confidentialité. Vous pouvez retirer votre consentement en nous envoyant votre demande via les informations de contact ou la page de contact.

6. COMMENT NOUS PARTAGEONS LES INFORMATIONS
Les informations personnelles de nos utilisateurs constituent une partie importante et fondamentale de notre activité. En aucun cas, nous ne vendrons ou ne partagerons des informations avec des tiers qui n'ont pas été préalablement autorisés par l'utilisateur ou le propriétaire des données personnelles. Nous partageons les informations des utilisateurs uniquement et exclusivement comme décrit ci-dessous.
Fournisseurs de services tiers. Nous utilisons des services tiers pour exécuter certaines fonctions en notre nom et via notre site Web et notre plateforme. Les exemples incluent le traitement des paiements (Google Play, Apple Pay), l'envoi d'e-mails (Outlook), l'analyse des données (Google Analytics, Firebase Crashlytics), la vérification des formulaires (reCAPTCHA), la fourniture d'une assistance marketing et la fourniture de résultats de recherche.
Ces services et outils tiers peuvent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l'exécution de leurs fonctions, mais ne peuvent pas utiliser ces informations à d'autres fins. Les informations partagées avec ces services tiers seront traitées et stockées conformément à leurs politiques de confidentialité respectives et à notre politique de confidentialité.
Transferts d'entreprise. Dans le cas où Connect.Hockey crée, fusionne avec ou est acquis par une autre entité, vos informations seront très probablement transférées. Connect.Hockey vous enverra un e-mail ou placera un avis visible sur notre site Web avant que vos informations ne soient soumises à une autre politique de confidentialité.
Protection de Connect.Hockey et autres. Nous divulguons des informations personnelles lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi, faire respecter ou appliquer nos conditions générales et autres accords, ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Connect.Hockey, de nos utilisateurs ou d'autres. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres entreprises et organisations pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.
Avec votre consentement. En dehors de ce qui est indiqué ci-dessus, vous serez averti lorsque des informations personnellement identifiables vous concernant pourraient être transmises à des tiers, et vous aurez la possibilité de choisir de ne pas partager ces informations.
Informations anonymes. Connect.Hockey utilise les informations de navigation anonymes collectées automatiquement par nos serveurs principalement pour nous aider à administrer et à améliorer la plateforme. Nous pouvons également utiliser des informations anonymes agrégées pour fournir des informations sur le plateforme 

seront traités conformément à cette politique de confidentialité.
Informations de paiement : Votre carte de crédit ou vos informations de paiement seront traitées par Google Play et App Store, qui traiteront et conserveront vos données en toute sécurité et dans le seul but de traiter les achats d'abonnement. Connect.Hockey se réserve le droit d'engager toute plateforme de paiement disponible sur le marché, qui traitera vos données dans le seul but de traiter les achats d'abonnement.
Google Analytics. Nous utilisons Google Analytics fourni par Google, Inc., USA ("Google"). Ces outils et technologies collectent et analysent certains types d'informations, notamment les adresses IP, les identifiants d'appareils et de logiciels, les URL de renvoi et de sortie, les mesures et statistiques d'utilisation des fonctionnalités, l'historique d'utilisation et d'achat, l'adresse de contrôle d'accès aux médias (adresse MAC), les identifiants uniques d'appareils mobiles. , et d'autres informations similaires via l'utilisation de cookies. Les informations générées par Google Analytics (y compris votre adresse IP) peuvent être transmises et stockées par Google sur des serveurs aux États-Unis. Nous utilisons la collecte de données GOOGLE Analytics pour améliorer le site Web et améliorer notre service.
Veuillez consulter la politique de confidentialité de Google ici :
• https://policies.google.com/privacy
Réseaux sociaux : sur notre plate-forme et notre site Web, vous trouverez des liens et des fonctions liés à différents réseaux sociaux, où vous pourrez partager vos informations.
Il est conseillé de consulter la politique de confidentialité et de protection des données de chaque média social utilisé sur notre site et notre plateforme.
• Facebook : https://www.facebook.com/privacy/exsubscriptionation
• Instagram : http://instagram.com/about/legal/privacy/

3. COMBIEN DE TEMPS CONSERVONS-NOUS VOS DONNÉES
Les données personnelles fournies par les utilisateurs via la plate-forme seront conservées pendant le temps nécessaire pour fournir le site Web, la plate-forme et les fonctionnalités disponibles sur la plate-forme ou jusqu'à ce que l'utilisateur conserve le compte utilisateur sur la plate-forme ou décide de le fermer ou jusqu'à Connect.Hockey ferme et supprime le compte utilisateur. Connect.Hockey peut conserver les données personnelles plus longtemps lorsque l'utilisateur a donné son consentement à un tel traitement, à condition que ce consentement ne soit pas retiré. En outre, Connect.Hockey peut être obligé de conserver les données personnelles plus longtemps si cela est nécessaire pour se conformer à une obligation légale ou sur ordre d'une autorité. Une fois la période de conservation expirée, les données personnelles seront supprimées. Par conséquent, le droit d'accès, le droit d'effacement, le droit de rectification et le droit à la portabilité des données ne peuvent être exercés une fois la période de conservation expirée.

4. COMMENT NOUS UTILISONS VOS INFORMATIONS.
En général, nous utilisons les informations que nous recueillons principalement pour fournir, maintenir, protéger et améliorer notre plateforme et nos services. Nous utilisons les informations personnelles collectées via notre plateforme et notre site Web comme décrit ci-dessous :
• Fournir la plateforme (Disponible sur Google Play et App store).
•    Enregistrement de l'utilisateur.
• Fournir les abonnements.
• Traiter les paiements.
• Fournir les fonctionnalités disponibles sur la plateforme.
• Améliorer notre site Web et notre plateforme.
• Comprendre et améliorer votre expérience d'utilisation de notre site Web et de notre plateforme.
• Répondre à vos commentaires ou questions par l'intermédiaire de notre équipe d'assistance.
• Vous envoyer des informations connexes, notamment des confirmations, des factures, des avis techniques, des mises à jour, des alertes de sécurité et des messages d'assistance et d'administration.
• Envoi de notifications et d'autres messages via des messages SMS.
• Communiquer avec vous sur les événements à venir, les offres et les nouvelles sur les produits et services offerts par Connect.Hockey et nos partenaires sélectionnés.
• Objectifs marketing de Connect.Hockey.
• Relier ou combiner vos informations avec d'autres informations que nous obtenons de tiers pour aider à comprendre vos besoins et vous fournir un meilleur service.
• Protéger, enquêter et dissuader contre les activités frauduleuses, non autorisées ou illégales.

5. COMMENT OBTENIR MON CONSENTEMENT ?
En vous inscrivant en tant qu'utilisateur, en achetant un abonnement, en utilisant les fonctionnalités disponibles sur la plateforme, en communiquant avec nous via nos formulaires de contact ou nos informations de contact et en nous fournissant des informations personnelles pour communiquer avec vous, vous consentez à notre utilisation des cookies, vous consentez à notre collecte, stockage et utilisation de vos informations selon les termes contenus dans cette politique de confidentialité. Vous pouvez retirer votre consentement en nous envoyant votre demande via les informations de contact ou la page de contact.

6. COMMENT NOUS PARTAGEONS LES INFORMATIONS
Les informations personnelles de nos utilisateurs constituent une partie importante et fondamentale de notre activité. En aucun cas, nous ne vendrons ou ne partagerons des informations avec des tiers qui n'ont pas été préalablement autorisés par l'utilisateur ou le propriétaire des données personnelles. Nous partageons les informations des utilisateurs uniquement et exclusivement comme décrit ci-dessous.
Fournisseurs de services tiers. Nous utilisons des services tiers pour exécuter certaines fonctions en notre nom et via notre site Web et notre plateforme. Les exemples incluent le traitement des paiements (Google Play, Apple Pay), l'envoi d'e-mails (MailChimp), l'analyse des données (MixPanel, Google Analytics, Firebase Crashlytics), la vérification des formulaires (reCAPTCHA), la fourniture de résultats de recherche.
Ces services et outils tiers peuvent avoir accès aux informations personnelles nécessaires à l'exécution de leurs fonctions, mais ne peuvent pas utiliser ces informations à d'autres fins. Les informations partagées avec ces services tiers seront traitées et stockées conformément à leurs politiques de confidentialité respectives et à notre politique de confidentialité.
Transferts d'entreprise. Dans le cas où Connect.Hockey crée, fusionne avec ou est acquis par une autre entité, vos informations seront très probablement transférées. Connect.Hockey vous enverra un e-mail ou placera un avis visible sur notre site Web avant que vos informations ne soient soumises à une autre politique de confidentialité.
Protection de Connect.Hockey et autres. Nous divulguons des informations personnelles lorsque nous pensons que la divulgation est appropriée pour se conformer à la loi, faire respecter ou appliquer nos conditions générales et autres accords, ou protéger les droits, la propriété ou la sécurité de Connect.Hockey, de nos utilisateurs ou d'autres. Cela inclut l'échange d'informations avec d'autres entreprises et organisations pour la protection contre la fraude et la réduction du risque de crédit.
Avec votre consentement. En dehors de ce qui est indiqué ci-dessus, vous serez averti lorsque des informations personnellement identifiables vous concernant pourraient être transmises à des tiers, et vous aurez la possibilité de choisir de ne pas partager ces informations.
Informations anonymes. Connect.Hockey utilise les informations de navigation anonymes collectées automatiquement par nos serveurs principalement pour nous aider à administrer et à améliorer la plateforme. Nous pouvons également utiliser des informations anonymes agrégées pour fournir des informations sur la plate-forme à des partenaires commerciaux potentiels et à d'autres entités non affiliées. Ces informations ne sont pas personnellement identifiables.
Adresse e-mail. L'adresse e-mail que vous nous fournissez pour recevoir nos communications par e-mail ne sera jamais louée ou vendue à un tiers.

7. PROTECTION DE VOS INFORMATIONS
Nous limitons l'accès autorisé à vos informations personnelles aux personnes qui ont un besoin légitime de connaître ces informations pour fournir certaines fonctions et aux personnes que vous avez autorisées à accéder à ces informations. Connect.Hockey suit les normes généralement acceptées de l'industrie en matière de sécurité des données afin de protéger les informations personnelles que vous fournissez et partagez via la plateforme, à la fois pendant la transmission et une fois que Connect.Hockey les reçoit. Aucune méthode de transmission sur Internet, ou méthode de stockage électronique, n'est sécurisée à 100 %. Par conséquent, bien que Connect.Hockey s'efforce d'utiliser des moyens commercialement acceptables pour protéger vos informations personnelles, nous ne pouvons garantir leur sécurité absolue. Nous ne vendrons, ne distribuerons ni ne louerons vos informations personnelles à des tiers à moins que nous n'ayons votre permission ou que la loi ne nous oblige à le faire.

8. DROITS
Les utilisateurs qui fournissent des informations via notre site Web et notre plateforme, en tant que personnes concernées et propriétaires des données, ont le droit d'accéder, de rectifier, de télécharger ou de supprimer leurs informations, ainsi que de restreindre et de s'opposer à certains traitements de leurs informations. Alors que certains de ces droits s'appliquent de manière générale, d'autres ne s'appliquent que dans certaines circonstances limitées. Nous décrivons ces droits ci-dessous :
• Accès et portabilité : pour accéder et savoir quelles informations sont stockées sur nos serveurs, vous pouvez nous adresser votre demande via nos coordonnées.
• Rectifier, restreindre, limiter et/ou supprimer : Vous pouvez également rectifier, restreindre, limiter ou supprimer une grande partie de vos informations.
• Droit d'être informé : Les utilisateurs de notre plateforme seront informés, sur demande, des données que nous collectons, comment elles sont utilisées, combien de temps elles sont conservées et si elles sont partagées avec des tiers.
• Objet : Lorsque nous traitons vos informations en fonction de nos intérêts légitimes, comme expliqué ci-dessus, ou dans l'intérêt public, vous pouvez vous opposer à ce traitement dans certaines circonstances. Dans de tels cas, nous cesserons de traiter vos informations, sauf si nous avons des raisons légitimes impérieuses de continuer à les traiter ou si cela est nécessaire pour des raisons légales.
• Révoquer le consentement : lorsque vous avez précédemment donné votre consentement, par exemple pour nous permettre de traiter et de stocker vos informations personnelles, vous avez le droit de révoquer votre consentement au traitement et au stockage de vos informations à tout moment. Par exemple, vous pouvez retirer votre consentement en mettant à jour vos paramètres. Dans certains cas, nous pouvons continuer à traiter vos informations après que vous ayez retiré votre consentement si nous avons une base légale pour le faire ou si votre retrait de consentement était limité à certaines activités de traitement.
• Plainte : Si vous souhaitez déposer une plainte concernant notre utilisation de vos informations (et sans préjudice de tout autre droit dont vous pourriez disposer), vous avez le droit de le faire auprès de votre autorité de contrôle locale. Les utilisateurs peuvent exercer tous ces droits en nous contactant via les informations de contact ou la page de contact.
• Droits liés à la prise de décision automatisée, y compris le profilage : les utilisateurs de la Plateforme peuvent nous demander de fournir une copie des activités de traitement automatisé que nous menons s'ils pensent que les données sont traitées illégalement.
Les utilisateurs ou les propriétaires des informations personnelles qu'ils fournissent via la plate-forme et le site Web peuvent exercer ces droits sur leurs informations personnelles à tout moment et sans aucune limitation en nous envoyant leur demande via nos informations de contact.
• Clause de Contenu Généré par l'Utilisateur:
"Les utilisateurs de Connect.hockey ont la possibilité de créer et de partager des cartes de hockey personnalisées, ainsi que d'avoir leur photo de profil en utilisant leurs propres images. En téléchargeant des images pour créer ces cartes, vous déclarez et garantissez que vous détenez tous les droits nécessaires sur ces images, ou que vous avez obtenu les autorisations appropriées pour leur utilisation. Vous acceptez de ne pas utiliser d'images pour lesquelles vous n'avez pas de droits, y compris mais sans s'y limiter, des images protégées par des droits d'auteur, des marques déposées, ou des droits à l'image de personnes."

Clause de Responsabilité:
"Connect.hockey n'est pas responsable des violations des droits d'auteur, des marques déposées, des droits à l'image ou de tout autre droit de propriété intellectuelle résultant du contenu généré par les utilisateurs. Les utilisateurs assument l'entière responsabilité légale pour le contenu qu'ils créent et partagent via l'application."

9. PROTECTION DE LA VIE PRIVÉE DES ENFANTS EN LIGNE
Nous nous conformons aux exigences de la loi COPPA (Children's Online Privacy Protection Act) concernant la protection des informations personnelles des enfants. Nous ne collectons aucune information d'enfants de moins de 13 ans sans l'autorisation respective de leurs parents ou tuteurs légaux. Dans le cas d'utilisateurs de moins de 13 ans, l'utilisation de la plateforme doit se faire par l'enregistrement de leurs parents ou tuteurs légaux avec leurs propres données personnelles. Les parents peuvent fournir des informations sur leurs enfants ou mineurs de moins de 13 ans qui utilisent la plateforme, uniquement et exclusivement avec leur consentement, qui sera accordé lors de l'inscription sur la plateforme via leurs données personnelles. Les parents ou tuteurs légaux d'enfants de moins de 13 ans qui fournissent des informations sur leurs enfants ou mineurs en détention peuvent exercer les droits relatifs aux données fournies sur leurs enfants ou mineurs en détention qui sont décrits à la section 8 de la présente politique de confidentialité. Les parents ou tuteurs légaux en garde à vue peuvent demander la rectification ou la suppression des données de leurs enfants ou mineurs et peuvent révoquer leur consentement à tout moment en nous envoyant leur demande via nos coordonnées. Les données des enfants de moins de 13 ans fournies via la plateforme avec le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux, seront stockées uniquement et exclusivement pour fournir les fonctionnalités disponibles sur la plateforme et ne seront pas partagées avec des tiers à des fins analytiques ou publicitaires. . Si nous apprenons qu'un enfant de moins de 13 ans nous a fourni des informations personnelles sans l'autorisation de ses parents ou de son tuteur légal, nous prendrons des mesures immédiates pour supprimer ces informations et restreindre l'accès à la plateforme.


10. TIERS
Sauf indication contraire expresse dans la présente politique de confidentialité, ce document ne traite que de l'utilisation et de la divulgation des informations que Connect.Hockey recueille auprès de vous. Si vous divulguez vos informations à d'autres, qu'il s'agisse d'autres utilisateurs ou fournisseurs de Connect.Hockey, des règles différentes peuvent s'appliquer à leur utilisation ou à la divulgation des informations que vous leur divulguez. Connect.Hockey ne contrôle pas les politiques de confidentialité des tiers et vous êtes soumis aux politiques de confidentialité de ces tiers, le cas échéant. Connect.Hockey n'est pas responsable des pratiques de confidentialité ou de sécurité d'autres sites Web, y compris ceux qui sont liés à Connect.Hockey.

11. CONTACTEZ-NOUS
Si vous avez des questions ou des préoccupations concernant cette politique de confidentialité et le traitement et la sécurité de vos données, veuillez nous contacter via notre page de contact ou en utilisant les coordonnées suivantes :
Connect.Hockey Inc.
Courriel : info@connect.hockey.com

bottom of page